предновогодние поздравления

"предновогодние" "поздравления" от управляющих компаний мошенников.
Что такие компании предлагают своим "клиентам", которых они держат за глупых овец, которых нужно "стричь", а может и резать в переносном и прямом смысле.
Вместо "елочка зажгись" от них приходят угрозы "погасим все!" т.е. угрозы отключить подачу электроэнергии, хотя права такого не имеют так как не являются поставщиками данного энерго ресурса.
Вместо Деда Мороза с подарками угрожают прислать "коллекторов" вымогать деньги за якобы оказанные "услуги", а точнее просто бандитов, поскольку прислать по закону коллекторов не могут ибо должны получить согласие "должника", если конечно еще смогут доказать это в суде. А разве мошенники могут доказать что-то в суде. В нормальном правовом государстве конечно не могут, а вот в грязном коррумпированном российском государстве элементарно, как два пальца обос*ать точнее обслюнявить, чтоб отслюнявить кому надо.
Почему такое возможно? Ну во 1-х потому что такой уе*ищный закон приняла российская гос. дура, как оговорился В.Познер, хотя многие предупреждали, что этот закон т.е. Жилищный кодекс РФ будет плодить много проблем. Но видимо этот закон принимали не столько, чтоб защитить права собственников и жильцов, сколько для того чтобы дать взяточникам и мошенникам возможность получать криминальные "доходы" или как сейчас говорят в том около "законодательном" кругу - принимают взяткоемкие законы.
Ну и конечно не обходится без криминального соучастия отдельных собственников и не собственников в этой криминальной деятельности этих криминальных или криминализированных компаний. 


Рецензии