Пальчики
На руках имеются.
Десять есть и на ногах.
На них не все надеются.
Их загнуть никак нельзя
Я тренировался.
Ноги мёрзли, если я
Всё же разувался.
Десять пальчиков у нас
На ногах не нужные.
Нет, для счёта, для ходьбы,
Очень даже дружные!
Кто научится считать
Уверяю, ловко,
Операции в уме,
Будет делать только.
Будем пальчики свои
Применять в работе.
Строить, в армии служить,
На северном флоте!
Свидетельство о публикации №117122408555