Молитва монаха

Во имя ОТЦа, ДУХа свята и СыНа,
Во имя победы ДОБРа.
МОЛИТВА МОНАХа — Огонь негасимый,
Пылающий ярче костра.

Творит он её всякий час, днём и ночью,
Как сказочный маг-чародей.
МОЛИТВА МОНАХа — Целебный Источник,
Врачующий души людей.

Возможно, что ИСТИНА есть в яйце, но
Кто автор Её, ты скажи?!
МОЛИТВА МОНАХа — Елей драгоценный,
Одухотворяющий ЖИЗНь.
=====================================
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
ДУХ — Драгоценный Универсуум Харизмы;
СыН — Сподвижник НЕБа;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ДОБРО — Даруемое Обществу Благо, Радостью Одухотворенное;
МОЛИТВА — Мысль, Одухотворенная Любовью, Изливаемая Творцу Вселенной АНТРОПОИДом;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
МОНАХ — Мир Озаряющий Несокрушимый Апостол Храма;
ИСТИНА — Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая Антропоидов;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация Антропоида.


Рецензии