Три опоры человека

Ты можешь двигать даже горы,
Поскольку ты — суть БОГа Часть,
И у тебя есть три опоры:
Духовность, Праведность и ВЛАСТь.

Даны два глаза и два уха,
И ЖИЗНь дана — чтоб мудрым стал.
А Благодать Святаго ДУХа —
Твой самый ценный капитал.

Себя почувствуй Божьим СыНом,
Наполнив Благодатью грудь.
Чтоб стать уверенным и сильным,
Ты в ПРАВДе божией пребудь!

Ты сможешь многого добиться,
Приняв как скипетр ВЛАСТь Творца —
Коль будешь, видя Цель, стремиться
К ней до победного конца.
================================
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ВЛАСТь — Возможность ЛИДЕРа Активно Служить Творцу;
ЛИДЕР — Лучший Исполнитель Доверенной Ему РОЛи;
РОЛь — Регуляторная Орбита Личности;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ДУХ — Драгоценный Универсуум Харизмы;
ПРАВДА — Правомочность Реализации Авторских Возможностей, Дарованных Антропоиду.


Рецензии