Белая руна
Яркая белая руна.
Словно подарок извне
манит. Безликий рисунок
выполнен мастером снов.
Контур неясен, размыта
зыбкая грань из основ:
–Здравствуй, другая орбита!
Детской ладошкой, к стеклу –
пальцы немеют. Дорожкой
капли упрямо бегут.
В прошлое, в глубь, осторожно...
Свидетельство о публикации №117122408470
Очень понравилось, Ник!
Анна Ульянчик 21.01.2018 22:33 Заявить о нарушении
Николай Стивенсон 22.01.2018 12:35 Заявить о нарушении