Незабудки, букетик сорок второй

- Истина в последней инстанции рождается после схваток под ковром.

- О вкусах очень даже спорят. Если вкусовые предпочтения проплачены рекламодателями.

- Не дуракам и плохие дороги - не препятствие для вывоза богатств из России.

- У скользкой личности даже фига в кармане с маслом.

- Похоже, нам придётся искать место под солнцем в иных солнечных системах.

- Чтобы перегнуть палку, нужны избыток силы и недостаток ума.

- На лапу приходится давать, чтобы она стала мягкой и пушистой... Лишь для тебя.

- Революции происходят, когда слуги народа народу не по карману.

- Не плюй бесцельно!

- Кузнецы своего счастья, как правило, глухи к стонам несчастных...


Рецензии
Кузнецы своего счастья, как правило от него и глохнут.

Василий Чугуев   24.12.2017 18:21     Заявить о нарушении