Нет любви несчастной

Нет любви несчастной. Ключик,
Подобрать вы не смогли.
Тот, который дверь откроет,
Чтобы вы в неё вошли.

Не ищи добрей, красивей,
Чтобы жить с ним, как в раю.
Но молись, проси у Бога,
Половинку дать твою.

Быть не ровной, половинка
Может. Сколот уголок.
Но неровностью своею,
Она  сравняет тебе бок.

Ключ неправильный  по разному,
Сам берёшь, иль  могут дать.
Он замок и дверь сломает.
Нужно правильный искать!

Если ключик найден правильный,
Дверь откроется. Войдёшь.
Из мозаики красивой,
Собирать узор начнёшь.

Красоту увидишь. Счастье,
Можно только ощутить.
Завершив работу сможешь,
Я счастливый! Говорить .


Рецензии