Остывший кофе
Грустный блюз,
Холодный кофе.
Вроде только налила- уже остыл.
То, что ты не позвонил, мне, в общем, пофиг,
Нет любви, и значит, время жечь мосты,
Глупой ревностью тебя не доставая,
Без ответа на вопрос "Ты где была?"
...Почему так быстро кофе остывает?
Вроде только что горячий налила...
Свидетельство о публикации №117122408446
Евгений Прохоров 6 24.12.2017 21:47 Заявить о нарушении