Я честное слово даю!

Без крови, без войн, без насилья,
Под братской заботы крыло,
Мы примем Европу в Россию,
Когда ей совсем будет пло…

И в стужу зимы ледяную,
И в знойной июльской жаре
Мы примем её как родную,
Когда станет ей очень хре…

С радушием, всю, поголовно
— Я честное Слово даю! —
Мы примем её, безусловно,
В российских народов семью.


Рецензии