Древний Сио, открой мне, скажи..

(по мотивам онлайн-игры "Лига Героев")

Древний Сио, открой мне, скажи,
Чем же грезят в оазисах пальмы..
О чём мечтают твои миражи,
Показавшись в тумане случайно..
О чём печалится тихий стон,
Который ветер в тиши доносит..
Наверное, каждый был в Сио влюблён..
Каждый верит, и каждый просит...
Каждый хочет тебя найти,
Пусть давно утонул ты в забвеньи..
Каждый хочет к тебе прийти,
Окунуться в тебя на мгновенье..
Разгадать все загадки твои..
Но путь к тебе уж давно заброшен..
И лишь плач по ушедшим вдали
Заметают пески Пустоши...

30 сентября 2008, 12:06

*О Сио-Яне: http://liga-game.3dn.ru/index/0-41


Рецензии