Женскими устами

А женскими устами резать Правду
Успешнее гораздо в полутьму,
Мужчина радостней ей в том соавтор,
Пусть и не понимает, почему.

Не смотрится суровое спесиво,
Не чудится того, что в мыслях нет.
Большое вам гражданское Спасибо!
А от мужчин и в верности обет.

Автор очень ошибался в 2017 г., за что с 24.02.2022 г. горько раскаивается.


Рецензии