Новое небо
О, сколько в нём загадочности, красоты!
Влечёт оно к себе философов, поэтов,
Влюблённых, навевая грёзы и мечты.
И солнечное небо голубое,
Не менее красиво, говорю!
Бывает небо страшным, когда молнии,
Его пронзают, я такого не люблю!
Луна, и млечный путь, кометы.
Растущий месяц в небе вижу я.
Но всё исчезнет, представляете?
Свернётся в свиток небо, и сгорит земля!
Это не миф, так в библии написано!
И в откровении читаю я,
Возможность есть увидеть небо новое,
В Иерусалим Святой, воротами войдя!
Блаженны те, кто соблюдает заповеди!
Блаженны те, кто в град святой войдёт!
Блажен, кто в воскресении первом,
Участие имеет! И на суд он не придёт!
Луны и солнца в небесах не будет!
Не будет ночи, в новом небе, вы правы!
Бог будет светом всем спасённым!
И я хочу туда! А вы?
Ночное небо, звёздами усыпанное!
Да, много в нём загадочности, красоты!
Но нет! Не это небо меня манит!
А новое! Где Иисус Христос, сияешь Ты!
Свидетельство о публикации №117122408400