Оппозиционный чёс

Оппозиционный чес….


Кандидат в президенты России,
Начала новогодний свой чёс.
У Газпрома на корпоративе,
Ксюша праздничный вечер ведет.

И из рук государственной власти,
Не стесняется брать дева мзду.
Оппозиция, нынче такая,
Деньги копит видать на еду.

Яшин, сидя мэром района,
Собирает на митинг толпу.
За казенный он счет существует,
И плевать на законы ему.

И Навальный, Кремля обличитель,
Ловит рыбку в мутной воде.
Угрожает поднять бунт российский,
Если ЦИК не заметит его.

Мимо этот момент не пропустят,
ЦРУ, Белый дом и Госдеп.
Соберут своих русских клиентов,
Чтобы снова Россию нагнуть.

Из щелей повылазила шобла,
Чтобы, праздник, грядущий сорвать.
Либеральные слышаться вопли,
На народ же им право плевать.


Рецензии