Пока мы верим в сказки

            
В тёмный, зимний вечер,
Особенно, если не выйти,
Только вот сказки и лечат,
Иначе, могло ли, быть ли?

Зима- то здесь  все полгода,
Суровой и снежной бывает,
И что же придумать народу?
Об этом,  сам, он, и знает.

Что, русские верят в сказку,
Мы с этим живём и поныне…
Зима. Доставай салазки,
С горы и до той долины.

И кто же забудет детство,
Что, сказкой нам казалось,
Родной край - в наследство
И это не самая малость.

А, что после нас прибудет?
Кто будет здесь веселиться?
Лишь тот, кто нас не забудет,
Всем этим и жизнь продлится.
  24.12.17г.


Рецензии