Позови меня ветер с собою
Я хочу от себя убежать.
Может быть, куда ты торопишься,
Смогу счастье и я отыскать?
Я рискну, мне осталось немного.
Есть предел для полётов, и я,
Закрываю глаза и смело,
Улетаю, кружи меня.
Закружились в танце быстром, закружились.
И к груди ветра прижавшись, я
Ощутила, это то, что я искала.
Стану бурей, в том любовь к нему моя!
Если буря, знайте, то непросто.
Это мы, ветер и я.
Это здорово! А для кого то, страшно.
По – другому вместе, нам нельзя.
И ветер и буря – стихия.
Их нам никогда не понять.
Любовь, может нашим быть счастьем!
А может, мучением стать.
Свидетельство о публикации №117122408328