Ведь я живу, одной к тебе любовью

Живу придуманной, собою же  любовью
Вокруг не мило  ничего
И сердце истекает кровью
Когда  не вижу  долго я её

Да и любовь то оказалась настоящей
А не придуманной, как думал я  тогда
И с каждым днем она сильней и ярче
И все труднее подбирать слова

Любимая, о господи, что это?
Как дальше,  я  не знаю, как мне жить
Быть может раз один, решительно по венам
И навсегда уснуть, о всем забыть?

Ведь я живу, одной к  тебе  любовью
И без тебя сложнее мне все быть
Смертельно  заболел  я  этой хворью
Такую невозможно излечить


Рецензии