Я - как вино...

Я - не купчиха, не за чаем.
Но, у меня особый дар:
Свой "вкус", свой "запах" - обожаю.
Я - как вино Пино Нуар.

Пино Нуар - дорогое виноградное вино с тонким ароматом, но капризное в производстве и не поддающееся  купажированию (смешиванию). Виноделы говорят: "Бог создал Каберне Совиньон, а дьявол - Пино Нуар".

(Репродукция взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии