Горным спасателям Эльбрусского отряда

Они — страны своей достойные сыны,
И среди них вы не найдете труса.
Они задаче вверенной верны,
Спасатели священного Эльбруса

Они задаче вверенной верны —
В любой момент, и днем, и даже в полночь,
Рискуя жизнью собственной, они
Прийти готовы страждущим на помощь.

Рискуя жизнью собственной, они
Смертям назло, покуда все живые.
И я желаю — пусть вас БОГ хранит,
Святой горы Солдаты часовые!


Рецензии