Поэту
тугой струной звенит от рифмы к рифме,
и звук, сорвавшийся с колка,
отчаянье рождает в этом ритме.
Тревожит болью и зовёт
на адский круг и в бездорожье моря.
И души страстью в нити рвёт
с любовью люто, непокорно споря.
Пронзает сердце, словно стон,
и кровью умывает впечатлений.
Сквозь связь нестойкую времён
сжигает тлен божественных сомнений.
Поэзия – предвестник тайн.
Пророчества слова её устами,
бездонны, плещут через край,
и награждают дерзкими мечтами.
Свидетельство о публикации №117122408275