Быть рядом, близко и вместе

Мы с тобою так близко, мы с тобою так рядом -
То одним лишь движением, а  не то просто взглядом,
То обмолвившись словом, то вздохнув невзначай.
Мы с тобою так близко, заварю тебе чай.
Я тебя отогрею, твою черствую душу...
Я с тобою, я рядом, не суди и послушай:
- Не отдам, не предам, никогда не покину,
Обещаю, что клин я не вышибу клином,
Обниму, накормлю и признаюсь - люблю.
Да, люблю, да, люблю, да, люблю...
Что готова терпеть, и молчать, и смиряться,
Только очень не хочется мне потеряться
Средь других очень ярких, и красивых, и сильных...
Мы с тобою так близко, мы с тобою осилим
Эту ночь, этот день, эти чьи-то попытки...
Почему же, что рядом - для меня словно пытка?
Мы с тобою так близко, рядом, только не вместе,
От того так тревожно, на двоих нет нам песни,
На двоих нет нам жизни, ни угла, ни чулана.
Говорю все, как есть, говорю без обмана.
Быть не рядом, быть вместе я хочу ... осторожно.
Я надеюсь, я верю, что такое возможно.


Рецензии
Конечно,возможно!!! Необходимо,Мариночка!!!

Ольга Антонова 6   05.02.2018 06:03     Заявить о нарушении