Прощанье поездами
услышав крик немой..
Прощанье будто поездами,
ты уезжаешь дорогой..
От боли уезжаешь,
что родилась внутри.
Душа кричала: "Хватит!
Хочу свободы миг."
А встреча еще будет,
что будоражит ум!
И сердце не осудит
смелость вольных дум.
Чувства не остынут,
что выжили зимой
Под ледяной лавиной,
где ощутима боль..
Они лишь крепче станут
от нежности своей!
Тревоги в воду канут,
объятья - горячей..
Тот взгляд не изменился:
все дарит теплоту,
А встреча все же близко
и я ее дождусь!
Откровение от 17.11.2017 :)
Свидетельство о публикации №117122408244