Пусть пересудов черный лепет
Не осквернит покой ночи,
Пусть только птахи дивный щебет
Приносит утро в наши дни.
Не будет зависти и злости,
Ни дива золотых оков,
Пусть счастье просто тихо льется,
Из летних дней, из теплых слов.
Пусть мирный труд приносит радость,
В ручьях купаются мечты,
Хочу я просто тихой жизни,
Тепла двоих, и доброты.
Свидетельство о публикации №117122408232