не про Это..

Я не плачу, уже не больно.
За окном перестал выть ветер.
Я осталась вполне довольна,
Фактом тем, что меня ты встретил.

Таят свечи на блюдце с каймою
И скрипят половицы паркета.
Я не стала твоей судьбою,
Все что было, совсем не про Это...

22.12.17


Рецензии