Зима, покачиваясь в бедрах
По сонным улицам бредет.
Скажу тебе:Такая морда!
И от нее довольством прет.
Ну как же,ведь она-хозяйка.
И все подвластны нынче ей.
А на тебе одна фуфайка.
И майка жалкая под ней.
Но ты как будто не жалеешь,
С зимой что дружбы нет у вас.
И притворяться не умеешь.
Хотя с нее не сводишь глаз.
Идет красотка,радость,в теле.
И губы красные,как мак.
Другие в шубах,в самом деле.
А на тебе один пиджак.
Свидетельство о публикации №117122408193