Бочка антифриза

Можно бочку с антифризом
С дуру по полю катить…
Ненавижу эту жизнь
И быстрей хочу свалить

Нет друзей. Лишь «погремушки» –
Алкоголики. «Торчки»
Нет салюта. А хлопушки… -
Компромиссные ничьи

Никому какого дела
Каждый сам и по себе
Кто-то умер – взяли мелом
Обвели. Возврат судьбе

Что за ****ство!? Что за низость….
Улыбаться если грустно
И держаться за карнизы
Только -  Вверх! Иначе – пусто

Здесь убиться, словно ваза
Что летит как сыр в ноже –
Как два пальца об асфальт
И ты -  не живой уже

Можно бочку с антифризом
С дуру по полю катить…
Ненавижу эту жизнь
И быстрей хочу свалить


Рецензии