Navidad, Рождество...

Пикассо абсолютно готов к празднованию Рождества 1956 года.

Его любимый маскарадный наряд тореадора уже на нем. Излюбленный сюжет Пабло Пикассо, страстного любителя корриды. Бык для Пикассо всегда олицетворял мужское начало, лошадь - женское. Коррида - вечное столкновение мужчины и женщины.

Если бы я не был художником, я хотел бы быть тореадором, говаривал Пабло Пикасо...

Olga Karpilova ©.


Рецензии