Пейзажи зимы

Как незаметно дни пролетели,
вот Новый год на пороге стоит.
Может быть сбудется всё, что хотели,
светлая радость взгляд наш затмит.
Вьюги сердитые враз отшумели,
на ярком солнце снег заблестит.
И в белоснежном наряде все ели,
снова зима красотой покорит.
Мы все пейзажи зимы оценили,
речку, что снова в хрусталь обратит.
Так бы хотелось, чтоб счастливо жили,
пусть детский смех на весь мир прозвучит.


Рецензии