Не может быть...

Как трудно нам друзей терять…
И, в их предательство не веря,
Все отвергать и проверять,
И убеждаться вновь в потере…

Как трудно нам друзей терять…

Как больно мне тебя терять!
Уж если ты глаза отводишь,
И стороной меня обходишь,
Кого мне другом называть?

Как больно мне тебя терять…

Другим не веря до конца,
Я правду от тебя услышу!
И, может быть, возненавижу
Черты знакомого лица…

Нет! Я не верю до конца!

Ведь и такое может быть:
Летучих дней не замечая,
Ты, так же, как и я, скучая,
Не успеваешь позвонить?…

Ведь и такое может быть…

Я не устану повторять—
Не можешь ТЫ меня предать…


Рецензии