Мой пёс дружище

Как ты вырос, мой ретивый Бобик,
Правильно взрастила ли рука
Данное от матери в утробе
Для матёрого и вожака?

Кем ты вырос, Бобик мой ретивый,
Предан ли взрастившему тебя
С тем, что ты от матери спесивый
К службе, что несёшь, грубя?

Нам тебя б увидеть вместе с дочей,
Улыбнуться вновь породе чтоб,
Без эмоций всяческих чтоб прочих
Видеть, как ты вырос, взрослый Боб.

Чтоб тебя обняв, мой пёс дружище,
Пошутить немного над тобой
И назвать тебя, любя, Бобище,
И сказать: "Ты славный, дорогой!"


Рецензии