Любовь вечна, но так хрупка
Соединившая нас нить тонка.
Да, нетленна и глубока,
Но мы не вечны...
Словно, звёзды, однажды погаснем,
Но вопреки, мы познаем счастье.
Как тебе объяснить что значит любить?
Средь небес безмятежно быть,
А потом резко в ад,
Нету, нету пути назад.
Через все круги,
Не желая других...
И когда не найду я слов,
Ты поймёшь - вот любовь.
Мир обнимет, в нем только мы,
Только мы, лишь на миг, увы...
Вечная любовь, но мы не вечны,
Слова не созданы чтоб объяснить.
Дни наши быстротечны,
И хватит времени чтоб полюбить?
Свидетельство о публикации №117122408020