Ты здесь, со мной, я это знаю...

Ты здесь, со мной, я это знаю...
Ты здесь, в моей душе, сейчас!
Тебя увидеть я желаю!
Ты рядом, знаю, в данный час!

Ты очень близко, в это верю!
Я чувствую тебя сквозь всё!
Лишь надо только нам поверить:
Исполнится в тот час! одно

Хочу тебе сказать я слово,
Одно промолвить я я могу,
Сама не верю, но уже готова!
Душа моя твердит: "Люблю".

13 мая 2015 г.


Рецензии