поздравление Группе

Ветеранам Разведки и Спецназа  ВДВ , ФСБ и
Спец Подразделений России .

Хочу поздравить Ветеранов  Группы . Мы Живы !
И сегодня Новый Год встречаем у себя в Стране .
Мы свою Жизнь Отчизне посвятили , и этот Год
Позволено встречать уже в  семье ! Военных
Бывших - не бывает . Нас в нашем Братстве -
Породнила Кровь . И мы свою Россию , так же
Продолжаем Славить . И если надо будет -снова
Станем в строй .

Нам не страшны любые передряги  . И кто не
Видел Смерть , тому нас не понять . Сам Бог
Теперь нас в Небе охраняет . И в этом мы Ему
Теперь - не в праве помешать . Да ! Мы сегодня
Ветераны . Но так же молода ещё Душа . Пусть
Иногда и ноют в непогоду раны , но мы свою
Присягу выполнили до конца .

Хочу Друзьям своим которых вижу в Ленте -
Здоровья и Удачи в жизни пожелать .Пусть Новый
Год вам принесёт всем Счастье . И Главное - чтоб 
Нам не унывать . Под бой курантов  -тост поднимем
За Отчизну . Врагу -нас просто так не победить .
Друзей помянем молча , ведь они уже на Небесах ,
И в пламени свечей у обелисков . И своей Смертью
Подарили  нам с тобою - Жизнь ! Честь Имею .
В.М.Резников .


Рецензии