Мой ответ Ивану Шевченко
всем по десять суток. Вас
осудила, мол, Держава,
а тебе С. Сорокас
суток двадцать мы отмерим
за соблазн гулять толпой.
Объясняю: "Мало терний?
Подполковник, ты тупой!
Из Чека тебя попёрли,
трон навечно хапанул".
Из Москвы мы дали дёру,
нас приветил Барнаул.
По Московскому вниз тракту,
в рощу Дунькину вошли,
где готовились к теракту.
Подполковник все кули
приказал нести в подвалы
капитанам ФСБ.
Ну, я думаю, нахалы.
Понаехали "Любэ",
спели песню про "Батяню",
Коля прокричал: "Атас!"
Капитан проводку тянет,
прямо, подлый, подле нас.
Саша бронзовой рукою
врезал кэпу между глаз,
моментально успокоил,
зафиксировал "Глонас".
В форме царского майора
Фет улыбчиво сказал:
"Это что с тобой за свора?
Марш немедля на вокзал!"
Арестованную кодлу
мы доставили в Москву.
Поступили мы по долгу,
улетели на Неву.
Там зашли проститься с Сашей –
он на Мойке умирал.
Надоела наша Раша,
а мы с Фетом за Урал
перебрались на подводах,
прокатились по Оби.
До чего ж мила свобода
к краю нашему в любви.
Прочитал стихи нам Коля,
написал за лето он,
вот что значит слову воля,
поэтический уклон.
Николай Рубцов достойно
выпил с нами за друзей.
Стало на Душе спокойно,
мы ввалились в "Колизей"
на Красноармейском ночью,
где лабал армейский джаз
виртуозно беспорочно
посреди разбитых ваз.
Свидетельство о публикации №117122407845
Если бы учили Марксизм-дураков бы не было.
Единственное возражение,при царизме в России проживало в 1913 г. — 166,7 млн человек[2]. ,а после Сталина в 1959 г. 208826650 миллионов,прирост,а Ты всё о жертвах которых не было!
прирост на 40 миллионов,при том ,что была война и мы потеряли более 20 миллионов,просто Сергей осмысли!!!
Противники КПСС,перерыли всё,что могли,но "нашли",накопали расстрелянных только на 1,9 миллионов,в лагерях сидело 5 миллионов и это с 24 по 53 год!!!.
Не повторяй Сергей за "дураками",точнее врагами России ,статистика вещь упрямая.
А вот на совести Горбачёва и Ельцина более 10 миллионов,вот так.
Желаем Тебе в новом году здоровья,объективности.
С уважением чуки...
Михаил Жовнерчук 01.01.2018 19:27 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 02.01.2018 08:45 Заявить о нарушении