***
Что будет,
Что было у нас с тобой.
А люди, такие люди,
Возвращались к себе домой,
Несли с собой новые вести о мире,
И сплетни забрав домой по пути,
Всю чью-то жизнь
Они перерыли,
Чтобы просто дойти до истины.
Все рыдали ночами простые подростки.
Их никому не понять.
А мы... Без друг друга можно?
Разве можно все поменять?
Нас молва обошла стороной,
Нас родители не берегли,
У нас были тут я, да ты,
Лишь два океана Земли.
Мы не искали преград,
Мы не искали созвездий,
Но все же несчастий парад
Был расставания вестник.
С черной ленточкой к нам прилетел.
Мы все поняли без слогов,
И лишь разум твой обомлел.
Да, нам было с тобой не легко,
Мы выход с тобой искали,
Но так ничего не нашли.
Ну что ж, теперь
Жми педали,
А я постою позади.
Я влюбилась. Нечаянно. Сразу.
В мальчика с милой душой.
Но любовь ведь такая зараза.
И с тобой... Я никто с тобой.
Свидетельство о публикации №117122407834