Оживлённый город

Оживлённый город вновь
Напоминает о тебе.
А я думаю
Только о тебе.
Переполненные трассы вновь
Шумят.
А у меня любовь.
Пусть люди думают,что хотят.
Свист милиции, свет светофора,
Блеск красивых витрин.
Увидимся ли скоро?
Ты у меня один.
И город меня не волнует,
Ничто не радует глаз.
И кто-то к тебе ревнует
Как в прошлом,как в первый раз.
И вот я иду одна
По самой оживлённой улице города.
У меня беда.
Сердце трепещет от людского холода.
Печальным взглядом окидываю город
Как будто в последний раз.
Когда сойдёт с людских сердец холод?
Когда судьба наконец соединит нас?
"Ты не порть свои нервы напрасно",
Успокаиваю я себя.
Ведь жизнь так прекрасна,
Но бессмысленна без тебя.
Вновь по городу иду
И ловлю на мысли себя,
Что тебя нигде не найду,
Но жизнь бессмысленна без тебя.
Я всё чаще и чаще ловлю на мысли себя.
Дан,жизнь бессмысленна без тебя!!!
Светлана Иванова.


Рецензии