Мы не спим, мы медленно дышим...
Мы не спим, мы медленно дышим...
Мнимые звезды мчатся по кругу,
Мы больше не в силах помочь друг другу.
Мятный вечер коснется свежестью,
Нам с тобой не хватило нежности...
И теперь засыпаем медленно,
Все как в тонких материях велено.
Томное утро лениво укроется
Мягким туманом. И успокоится.
Нам бы вечность увидеть в зеницах,
Разразиться светом в зарницах.
Вздор. Тихо падают листья уставшие,
Мы теперь навеки пропавшие
В замках розовых, неприступных, облачных ...
В мыслях вязких и замороженных.
Мы теперь только ливни с небес упавшие,
Ангелы сверху сбежавшие.
Все как в тонких материях велено,
Дом пустой, с не застеленными...
Рвется эхо радиостанций,
Словно спринтер, сошедший с дистанций.
Для него - потеря потерь
Закрытая, старая дверь.
Тихо-тихо и еле-еле,
Мы услышать друг друга успели.
Ночь спустилась по лунным кратерам,
Добрела к своему экватору.
Нет, не меньше, мы точно вселенные,
В памяти не подлежим забвению.
Под потолок и до самой крыши,
Мы не спим, мы медленно дышим...
Свидетельство о публикации №117122407820