Уходящие женщины
Бросают и смеются.
Уходят вместе с лихом,
Но всё-же остаются:
Несбывшейся мечтою
Бывалого мужчины.
Щетиною седою
И лишними морщинами.
Иль птичкою на воле,
Иль листиком в гербарии.
Иль мышкой в чистом поле,
Иль урной в колумбарии.
Свидетельство о публикации №117122407796