Дюма - это Пушкин?

В документальном фильме «Вся правда о Пушкине»
историками доказывается, что Александр Пушкин
не погиб на дуэли с Дантесом, а уехал во Францию,
где стал писателем Александром Дюма.


Нет, Пушкин на дуэли не погиб,
Он просто стал писателем Дюма.
Судьбы архи-чудеснейший изгиб…
Пушкиноведам – лишь сойти с ума.


Рецензии