Как часто говорю я - не могу...

Как часто говорю я - не могу.
То силы не хватает, то терпения.
Как будто нерадивого слугу
Отправили, доверив поручения.
 
Как часто сердце ноет и болит,
Терзаемое ношей непрощения.
Справляется тризну праздный аппетит
По толике недавнего терпения.
 
Не унываю - каплями вода
Сосуды наполняет полной мерою.
Я буду говорить - могу! - Всегда.
Во Господе! Да укрепляет верою!


Рецензии