Год собаки
И с криками гортанными за власть.
Стоит под дверью верною собакой
Год новый, в дом пытается попасть.
А ветер зимний хлёстко бьёт по нервам,
Петух-из дома,ходу нет назад.
Год новый будет самым первым верным,
Пусть только ей,собаке,разрешат.
Собаки год не может быть собачьим,
Ведь верностью прославилась она.
А если вдруг залает,это значит,
Что требует свободы вся Земля.
Пусть Новый год нам принесёт удачу,
Ворвётся в каждый дом, добро неся.
Быть Гражданином- это много значит.
Мир на Земле построим мы,друзья!
Свидетельство о публикации №117122407771
А стих праздничный ! Веселья вам,
Людмила Осенева 11.01.2018 23:29 Заявить о нарушении
с теплом и наилучшими пожеланиями.Лиза.
Елизавета Нафталиева Каразиди 12.01.2018 05:50 Заявить о нарушении