Снова нам...

Снова нам,
Готовит пакость,
Обезумевшая власть,
Всё - за так,
Привыкли хапать,
Новый Год,
Хотят украсть!

Надо ж,
Выборы придумать,
В телевизоре
- Мелькать,
Будто, кто то,
Станет думать, 
Кого нужно
- Избирать.

Вы уже
- Нахорошели,
Всем,
Своею простотой,
Хоть на праздник,
Слезте - с шеи,
Дайте,
Обрести покой.    


Рецензии