Очень странный день
Не понял я как он идёт,
То как-то очень-очень быстро,
А то так медленно течёт,
Не можешь уловить того,
Когда он будет ускоряться,
И то, когда замедлит ход,
И целый день, тебя бросает,
То не понятно ты взлетаешь,
А то в падении паришь,
И каждый раз одно и тоже,
Неважно будет что сейчас,
Хоть ты внезапно и взлетаешь,
Аль, ли, ты, падаешь сам вниз,
Ты ощущаешь эту жизнь,
Свои ты взлеты и паденья,
Ты принимаешь лишь за то,
Самой судьбы прикосновение,
И больше в этом ничего,
А день, проходит, так его...
Свидетельство о публикации №117122407748