Переделанные песни
Вареники мой враг
И всё что вокруг
Я могу сожрать
Печка мой дом
Кастрюля моя земля
Когда мы вдвоём
Мы точно не будем спать
***
Котя мой друг
Котя мой драг
И всё что вокруг
Я могу обнять
Кошачий мой дом
Пушиста моя земля
Когда мы вдвоём
Кот точно не будет спать
***
Зачем придумали котов?!
Понять всё это слишком сложно.
Без них намного проще жить,
Только невозмооожно
***
Останусь шерстью на котах,
Останусь пламенем в котах.
Я для тебя останусь... коотей... уоу уоу
Останусь теплом вдалеке
Останусь хвостиком в руке
Я для тебя останусь кооотеей
***
Кота я заколдую,
Кота ко всем ревную,
До кончиков лапок милых,
До усиков тонких!
***
You and me are the kitties and the germs are spreading
Use me like meowrine, keeping your smile fresher
Feel the stroke of your tail-brush, my lovely furry shaper
I'm your cat of the month, caress the fine fur later
***
Моя муууза
Из котосоюуууза,
Возьми меня в плен,
Помурчи у колен.
***
Хочеш, я твоїм котиком буду?
Восьмим котиком, восьмим чудом.
Білим, я буду білим як сніг,
Якщо ти ним бути дозволиш мені.
Свидетельство о публикации №117122407747