Ты меня прочитал словно книгу

Ты меня прочитал, словно книгу,
Где ты душу мою прикупил?
Неужели затеял интригу?
Сколько злата за неё отвалил?

Ты меня разгадал, словно ребус,
Ты ответы где подглядел?
Рядом точно ведь не был?
В этом есть и весь беспредел.

Как умелый рыбак поймал рыбку,
Моё сердце за камень завёл.
Допустила я где-то ошибку?
Мою душу зачем ты увёл?

В жизни картины спасают,
Одиночество, свобода моя.
Моё сердце всех понимает,
Но продажная что ли душа?

Мы знакомы с тобой виртуально,
Вот сижу дома одна!
Не пойму, неужели реально,
История завтрашнего дня?


Рецензии