Петухом запрыгало сердечко
Захотелось радости и счастья.
Золотом рассыпалось колечко.
Солнце расчирикалось от счастья.
Нет весны.Но душно словно в бане.
Будет еще жарко,хоть не скоро.
У меня на сердце нынче Рая.
Отвести от милой нет сил взора.
Так охота благодатной неги,
Испытать с любимой на рассвете.
Уж набухли вербные побеги.
Расшалились дни вокруг как дети.
И куда от радости деваться?
Милая в цветастом сарафане.
Как былинка.Рада расстараться.
Я любовью в сердце прямо ранен.
Не спеши,родная,испариться!
Будь со мною рядом до рассвета.
Жизнь бурлит,шумит,как говорится.
И милей ее на свете нету.
Свидетельство о публикации №117122407681