ЧуднЫе женщины

ЧуднЫе женщины,чуднЫе,
Ох как вы любите чудить.
Чужие вы, или родные,
Никак вас не переубедить.

И где вы будете в квартире,
Или по улице бродить,
В воображающемся мире
Своих идей, не просто жить.

ЧуднУю встретим мы бывает.
Она нас может удивить.
Такая есть, или играет,
Не можем мы определить.

И если дама не знакома,
Мы задаем себе вопрос,
А все ли там у нее дома?
Такой же может быть и спрос.

Она же двигаясь бравурно,
Своим нарядом заведет.
Во всем одетая гламурно,
Надменно мимо нас пройдет.

А наша жизнь ее не парит.
Ей самобытной надо жить.
И эту странность себе дарит,
Когда отличной хочет быть.

ЧуднЫе женщины,чуднЫе,
Всегда вы были много лет.
Вы не такие, как другие,
Но ваша странность красит свет!


Рецензии