Тебя нельзя не ревновать
ты мое счастье и успех,
ты мой любимый и родной,
мне очень хорошо с тобой!
Припев:
Тебя нельзя не ревновать,
любимых губ не целовать,
тебя нельзя не обнимать
и нежно- нежно прижимать.
Любуюсь я тобой одним,
твоя желанна красота,
и я не балуюсь с другим,
лишь твоя ласка мне нужна!
Смахну соленую слезу,
разлучниц грубо прогоню,
мне нету жизни без тебя,
ты моя радость и судьба!
Припев:
Свидетельство о публикации №117122407648