С новым годом!

Солнце, мороз и снега…

Развеселилась зима -

Всем раздает надежды,

В белые рядит одежды,

Небо сделала чистым,

Воздух - свежим лучистым -

Готова к НОВОМУ ГОДУ …

А он подошел к порогу

С подарками… разными…

Не однообразными…

Кому то шубу на плечи,

Пред кем то задует свечи,

Посеет радость и счастье,

А между ними несчастья…

Но мы не будем пугаться,

С судьбою не станем драться -

Всё примем жизни в угоду….

Друзья мои, С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии