Зимушка ты наша

Трещит мороз, вздыхают сосны,
Кусты одеты в белый иней.
Так всё легко и так всё просто,
Мир - бело девственно невинен.

Скупа зима на многоцветье,
Но, что бы скрыть природы серость,
Холсты ткала, вплетая ветер,
В одежды белые оделась.

Принарядилась, словно дева,
Идти согласная к венцу.
И те наряды, что одела,
Зиме-невесте, так к лицу!


Рецензии