Фиалки
Если увидят ваши гости.
То сразу выпадут в осадок,
Умрут от восхищения просто!
Ну посмотрите, я сама
Схожу уже почти с ума.
От восхищения и восторга,
Ведь это просто чудо божье.
Нельзя им не очароваться,
Не уставая удивляться.
Сплошная радость и блаженство,
Кулинарии совершенство.
Скажу друзья вам даже здесь,
Что это чудо жалко есть!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Салат "Фиалки"
Ингредиенты:
300 гр. копченого окорочка,
200 гр. чернослива лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий, то порцию уменьшить,
400 гр. свежих шампиньонов,
300 гр. свежего огурца,
200 гр. корейской моркови порезать,
майонез.
Свежий редис для фиалок, вареный желток 1 яйца и листья шпината.
Приготовление салата:
Окорочка нарезаем соломкой без шкуры. Чернослив и огурцы также соломкой, шампиньоны обжариваем с солью и перцем. Все укладываем слоями и промазываем майонезом:
окорочок,
чернослив,
грибы,
огурец,
морковь.
Фиалки из редиса покрашенным соком синей капусты, листья - шпинат, бока обложить солёными крекерами. Если не найдете синюю капусту, можно сделать лепестки из мелкой вареной свеклы, только предварительно подержать их в маринаде (Рецепт маринада в ст. "Бархатная роза") Серединки цветов сделать из кукурузы или яичного желтка. А листочки из шпината.
Свидетельство о публикации №117122400754
Спасибо тебе,щедрая ты наша хозяюшка!!!!
Людмила Петровчева 24.12.2017 13:42 Заявить о нарушении